Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Rosa Affair

Rosa Affair

Hoje é dia de São Martinho e eu tenho os truques!

No dia de São Martinho, lume, castanhas e vinho! E umas dicas para umas castanhas bem saborosas:

- Para assar, as castanhas devem de ser cortadas na barriga e apenas a casca e um pouquinho da pele (como está na imagem) -> facilita a pele a soltar-se.
- No fim de cortar as castanhas podemos mergulhá-las em água salgada durante 30 minutos -> ajuda a realçar o sabor.
- No final de assar as castanhas, se as embrulharmos numa toalha durante um tempo a casca sai mais facilmente.
- O tabuleiro das castanhas não deve ter castanhas empilhadas umas nas outras para elas cozinharem uniformemente.
- Experimentem castanhas com manteiga.

Alguém tem mais dicas para as castanhas saírem perfeitinhas?

castanhas.jpg

Imagem daqui

Siga-nos no Bloglovin

Rosa Affair

Mais sobre mim

foto do autor